当前位置:首页 > 新闻资讯 > 党建活动 > 正文

做一名合格的十九大精神践行者

时间:2017-11-28 13:13:44  来源:中国医药包装协会



          2017年11月27日上午, 中国工业经济联合会党委学会贯彻十九大精神交流大会第二次会议在工经联召开。中国医药包装协会(中国工业经济联合会第九党支部)参加了本次会议。会议由中国工业经济联合会党委书记、执行副会长兼秘书长熊梦主持。

          本次会议共有11位同志对十九大精神的体会和思考进行了汇报,均表示不仅仅要学习十九大精神,更要贯彻落实十九大精神,要做一名合格的十九大精神践行者。

          会议最后,中国工业经济联合会李毅中会长做了题为《贯彻“制造强国”战略 推动工业由大变强》讲话,阐述了中国社会主要矛盾“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的方方面面,强调工业经济在国民经济中的支撑、主导作用。建议发言同志中从事医药行业的也研究一下医药行业的不平衡不充分的情况,并建议以后的交流活动多聚焦工业经济。