当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态 > 正文

药用辅料与药品共同审评审批政策座谈会和空心胶囊通则课题结题会成功举办

时间:2018-01-15 11:31:11  来源:中国医药包装协会

         1月5日,药用辅料与药品共同审评审批政策座谈会暨空心胶囊通则课题结题会在新昌县举行。本次会议由中国医药包装协会、浙江省医药包装协会共同主办。国家药典委员会综合处有关领导,中国医药包装协会蔡弘秘书长及县长李宁,副县长胡玲萍出席会议。

         与会的领导和专家一行在副县长胡玲萍陪同下先行走访考察了浙江益立胶囊股份有限公司,董事长朱军伟热情接待并带领参观考察了益立胶囊的新厂区规划蓝图、检测中心、全自动生产线和新的溶胶车间。


参观检测中心

参观全自动化洁净生产车间

        在随后的座谈会上,重点讨论药包材变更技术指南、药用辅料变更技术指南、原料药、药用辅料及药包材与药品制剂共同审评审批办法。下午举行的空心胶囊通则课题结题会对空心胶囊通则课题进行总结和交流。