您好,欢迎访问中国医药包装协会官方网站!
  • 返回列表
  • 协同推进,共促药包材标准高质量发展 ——2023中国医药包装协会标准化工作委员会年会顺利召开

    CNPPA 2023/12/14 13:49:29



            12月11日,一场不期而遇的雪给人们带来了喜悦。北京市京都信苑饭店三楼会议厅高朋满座,来自全国各地近120位药包材人欢聚一堂,参加2023年中国医药包装协会标准化工作委员会年会。

            这是今年北京第一场雪。中国医药包装协会资深会长纪炜在开场时表示,瑞雪兆丰年,这预示着我们医药包装行业标准化工作即将进入新的发展阶段。

    协同发力,共谋发展

            一年一度的标准化工作会议并不是协会标准化工作的简单总结,而是复盘全年工作、总结宝贵经验、共商来年工作方向的大好时机。因此,此次年会得到了各相关方的高度重视。国家药典委通则辅料包材处陈蕾老师,协会常务会长蔡弘,执行会长于洲,副会长杨中辰、徐根华,以及标准化工作委员会多位副主任委员、专家和众多企业老总亲自到场,共同探讨协会标准化工作高质量发展路径。